Política de privacidad

En esta política de privacidad se describe qué tipos de datos personales recopilamos y usamos, quién lo hace y por qué, cómo los protegemos y cómo puede comunicarse con nosotros.

En concreto, la presente política de privacidad tiene como finalidad informarle sobre el uso y protección que hacemos de los datos personales que nos facilite por cualquier medio autorizado, en el sitio web formatpdf.com (en adelante, el “Sitio Web”), que es propiedad de Phone-Secure Connecting Service SL (en lo sucesivo, la «Compañía»), la entidad comercial que procesa los datos personales enviados.

Para su información, le proporcionamos los datos de identidad de la Compañía a continuación:

Nombre de negocio: Phone-Secure Connecting Service SL
Tax ID: B88430285
Dirección: Calle Sagasta Nº 30, Piso 7, Puerta 34, 28004 Madrid
Dirección de Email: [email protected]
Datos de registro:

Salvo que se indique lo contrario, todos los datos personales solicitados en el Sitio Web deberán ser aportados, ya que se trata de un elemento imprescindible para la prestación del servicio solicitado. El no proporcionar dichos datos personales dará lugar a la imposibilidad de procesar su solicitud y de proporcionar el servicio adquirido.

Por tanto, usted confirma y garantiza la autenticidad y exactitud de los datos personales facilitados, y que dichos datos están actualizados. En caso de que se modifique algún dato, se deberá informar dicha modificación siguiendo el procedimiento explicado en el apartado 5 de esta política de privacidad.

La Compañía solo solicitará y utilizará los datos personales que sean necesarios para procesar la consulta realizada, para prestar el servicio prestado en formatpdf.com o para entablar y mantener una relación comercial, contractual o precontractual con usted.

Esto puede implicar el uso de datos personales de clientes, proveedores, proveedores potenciales, candidatos y de cualquier otro usuario que pueda tener acceso, o transferir información a través del Sitio Web.

Por regla general, la navegación por el Sitio web no supondrá el tratamiento de sus datos personales más allá de su dirección IP y sus datos de navegación para gestionar y mejorar el Sitio web en casos concretos. En cuanto al uso de cookies y si necesita más información sobre cómo eliminarlas, lea nuestra Política de Cookies en https://www.formatpdf.com/cookies/.

A continuación se describen las distintas finalidades para el tratamiento de sus datos personales y las bases para hacerlo:

  • Gestionar la relación contractual o precontractual con los usuarios del Sitio Web que hayan adquirido alguno de los servicios ofrecidos por la Compañía y la gestión de todas las consultas realizadas por los usuarios y el seguimiento de la relación.
  • Para atender sus solicitudes de información, quejas, sugerencias o cualquier asunto que desee enviar a través del formulario de contacto en el Sitio Web, que estén relacionados con los servicios ofrecidos por la Compañía.
  • Si es cliente de la Compañía, se le enviarán comunicaciones comerciales sobre productos o servicios ofrecidos por la Compañía que puedan interesarle, relacionados con los que hayan sido adquiridos previamente por cualquier medio, incluidos los electrónicos. En este caso, el interés legítimo de la Compañía sería realizar actividades de marketing directo dirigidas a sus clientes, de acuerdo con la cláusula “Considerando” nº 47 del Reglamento (UE) 2016/679 sobre protección de datos.
  • Proporcionar información a las autoridades públicas y reguladoras y a las agencias gubernamentales, cuando así lo requiera una ley, una regla local o para cumplir con obligaciones regulatorias.

Los datos personales de las personas menores de catorce (14) años, y de aquellas personas que carezcan de capacidad legal, serán recopilados y tratados de acuerdo con el permiso y consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Por ello, le pedimos que se abstenga de facilitar datos personales si no cuenta con el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales. La Compañía no se hace responsable de los actos de personas menores de catorce (14) años o sin capacidad legal. La Compañía podrá continuar procesando datos personales de personas mayores de catorce (14) años con su consentimiento, excepto aquellos casos en los que la ley requiera la asistencia de los padres o tutores.

Los datos personales que proporcione pueden compartirse con las siguientes categorías de destinatarios:

  • Empresas que forman parte del grupo, con el fin de gestionar adecuadamente su relación contractual, como resultado de la centralización de los procesos administrativos e informáticos existentes.
  • Terceros a quienes la Compañía está obligada a transferir información, tales como autoridades públicas, para cumplir con sus requisitos y la ley aplicable pertinente.

La Compañía tiene políticas adecuadas, así como medidas técnicas y organizativas para salvaguardar y proteger sus datos personales contra el acceso ilegal o no autorizado, la pérdida o destrucción accidental, daño, uso y divulgación ilegal o no autorizada.

También tomaremos todas las precauciones razonables para garantizar que nuestro personal y los empleados que tengan acceso a sus datos hayan recibido la formación adecuada.

En cualquier caso, informamos al usuario que cualquier transferencia de datos a través de Internet no es del todo segura y, por tanto, se realiza por su cuenta y riesgo. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, la Compañía no puede garantizar la seguridad de los datos personales transferidos a través de nuestro sitio web.

Sus datos personales se conservarán durante el tiempo que sea necesario, para prestarle los servicios solicitados y de acuerdo con su relación contractual con nosotros. Una vez realizadas todas las acciones necesarias para tramitar y concluir los servicios solicitados, sus datos personales serán eliminados.

Sin perjuicio de lo anterior, mantendremos sus datos debidamente bloqueados mientras puedan derivarse obligaciones de la prestación del servicio solicitado y para cumplir con otras obligaciones legales que sean vinculantes para la Compañía. En estos casos, la Compañía garantiza que no tratará datos salvo que sea necesario para la presentación, ejecución o defensa de una reclamación judicial, o cuando la Administración Pública, Jueces y Tribunales requieran facilitarlos durante el plazo estatutario de limitaciones aplicables a sus derechos y obligaciones legales.

Le informamos que, de acuerdo con la ley aplicable vigente en materia de protección de datos personales, tiene derecho a ejercer su derecho de acceso, rectificación, restricción de tratamiento, supresión, portabilidad y objeto de los datos, así como el derecho a no a ser sometido a una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, en su caso, mediante el envío de una solicitud a Phone-Secure Connecting Service SL, situada en Calle Sagasta Nº 30, Piso 7, Puerta 34 (derecha), 28004 Madrid, o a [email protected], adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier otro documento que acredite su identidad.

Por último, si necesita más información sobre sus derechos en materia de protección de datos o si necesita presentar una reclamación, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.ed), ubicada en Calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, con el fin de salvaguardar sus datos.

Si tiene alguna duda o pregunta, puede contactarnos por escrito a [email protected]

FormatPDF utiliza cookies propias y de terceros para mantener el sitio web en funcionamiento y mejorar la calidad de su navegación. Para ello, manejamos información personal, como sus datos de navegación. Si desea ajustar la configuración de las cookies o necesita más información, haga clic aquí.

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar